PowerFlex о выборе подходящих втулок для Вашего автомобиля

Новости / отзывы

PowerFlex о выборе подходящих втулок для Вашего автомобиля

12.03.2021
Вас пугает поиск запчастей Powerflex для вашего автомобиля, потому что думаете, что у вас будет слишком много вариантов твердомера втулки? Не беспокойтесь!

В большинстве случаев у вас есть только один или два варианта: уличный вариант против гонки. Для уличных втулок наши инженеры уже определили подходящий дурометр для каждого местоположения, а вариант Race — это наш материал втулок серии Black. Ознакомьтесь с более подробной информацией ниже:

Втулки Powerflex доступны в нескольких вариантах дюрометра, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Стандартная замена — выберите Powerflex Street (желтый: 70A или фиолетовый: 80A) для замены стоковой, чтобы сохранить качество езды и увеличить срок службы шин.

Street Performance— выберите Powerflex Street, чтобы поддерживать качество езды, или выберите Powerflex Race для максимальной производительности.

Гонка (черный: 95A) — выберите Powerflex Race для максимальной производительности, автокросса, гонок на время.

Возможность выбора твердомера доступна в каждом списке деталей. При необходимости, по решению наших инженеров, некоторые детали могут быть доступны только в гоночной версии Black Series. В этих случаях необходим более высокий твердомер, который не вызовет нежелательного шума или вибрации.
Полиуретановые втулки Powerflex предназначены для уменьшения прогиба подвески вашего автомобиля, что улучшает управляемость, обратную связь с водителем и износ шин. Мы используем наш собственный высококачественный полиуретановый состав для обеспечения минимального шума, вибрации, резкости и увеличения срока службы по сравнению со стандартными резиновыми втулками.
Powerflex — это действительно разработанный продукт, а не просто копия стандартной детали из другого материала. Втулки Powerflex, переработанные для устранения типичных заводских неисправных деталей, обеспечивают шарнирное соединение, необходимое для поддержания контроля движения для повышения производительности, при этом значительно превышая срок службы запасных частей, которые они заменяют. Кроме того, продукты Powerflex Engineering Line для некоторых фитингов включают уникальные особенности, чтобы обеспечить максимальную производительность. Полиуретановые опоры двигателя / трансмиссии Powerflex и усиления доступны для некоторых деталей оборудования, чтобы уменьшить смещение, улучшить реакцию дроссельной заслонки и увеличить мощность на колеса.

Втулки производятся в одном из трех вариантов твердости — желтом (70A, примерно на 25% жестче, чем исходный), Purple (80A, примерно на 30% жестче исходного материала) и черном (95A, примерно на 80% жестче, чем исходный). В отличие от других брендов, использующих только один сорт уретана для всех областей применения, инженеры-конструкторы Powerflex выбирают правильную твердость, чтобы учесть конкретное движение или жесткость, требуемую для каждого местоположения, при минимизации нежелательного NVH.

Твердость уретана Powerflex стандартизирована для каждой установки и местоположения. Это избавляет от необходимости гадать, поэтому, когда вы выбираете Street, вы знаете, что наши инженеры-конструкторы выбрали оптимальную твердость полиуретана для вашего конкретного применения. Некоторые детали также доступны в дополнительном более жестком уретане (серия Black) для автокросса, где NVH менее важны.

Предлагаемые втулки Powerflex очень подробны, и они продаются в каждом месте, чтобы соответствовать конкретным потребностям каждого клиента. Втулки и крепления автомобиля изнашиваются с разной скоростью, поэтому для большинства покупателей не нужны комплектные втулки. Замена слабых звеньев подвески вашего автомобиля — отличный способ улучшить управляемость без ущерба для бюджета.

Силиконовая смазка Powerflex поставляется с каждым комплектом втулок и является единственной смазкой, которую мы рекомендуем - стандартная «противозадирная» или белая литиевая смазка, традиционно используемая с уретановыми втулками, не так эффективна. Втулки редко нуждаются в повторной смазке из-за уникальных канавок и накаток, отлитых в материале для удержания смазки.

За дополнительной консультацией свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону: +7 (495) 540-56-08

//f.nodacdn.net/418091
13.07.2022
PowerFlex для Ford Focus MK1
обновление ассортимента продукции
Подробнее
24.12.2021
Powerflex о награде от коллег из Великобритании
Еще больше успехов в 2022 году!
Подробнее
16.12.2021
PowerFlex для MINI
Street, Performance и Race
Подробнее
10.12.2021
PowerFlex для Opel Astra J VXR
полный комплект подвески
Подробнее
26.11.2021
Втулки PowerFlex для самых требовательных водителей
Зачем довольствоваться меньшим?
Подробнее
17.11.2021
PowerFlex для BMW E92 M3 и E82 1M Coupe
обновление
Подробнее
28.10.2021
PowerFlex и новая жизнь автомобиля
замена изношенных втулок
Подробнее
21.10.2021
PowerFlex для Ford Mondeo
мелкие детали - большое значение
Подробнее
15.10.2021
PowerFlex добавляет новое крепление с пониженным крутящим моментом для внедорожника Ford Puma ST
новинка продукции
Подробнее