PowerFlex представляет проект VINI 8 MINI

Новости / отзывы

PowerFlex представляет VINI 8 MINI

16.07.2021
Powerflex представляет VINI V8 MINI
Последние четыре года мы создавали потрясающий рекламный инструмент.
Цель этого - привлечь людей к нашему бизнесу и познакомить их с нашим брендом, как через социальные сети так и мероприятия и выставки, которые мы посещаем.
Как и все хорошие проекты, этот полностью вышел из-под контроля, но результат того стоил.
VINI - это ошеломляющее партнерство между R56 MINI Cooper S и одним из самых известных двигателей V8 материнской компании BMW, 4,0-литровым S65 без наддува мощностью 414 л.с., который использовался в BMW M3 пятого поколения.
Хотя руководство проектом возглавляли PowerFlex, у Motorsport хватило креативности, изобретательности и навыков, чтобы создать этот выдающийся автомобиль.
К нам также присоединились Litchfield Motors, Alcon, Tilton Engineering, Bilstein UK, Forge Motorsport, Goodridge, Aero Tec Laboratories (ATL), ITG Air Filters, Cobra Seats, Lifeline, Racelogic, Syvecs Powertrain Control, AiM Technologies и Braid Wheels.
Мы знали, что если мы произведем пурпурно-желтый автомобиль с диким брендом, то многие серьезные СМИ проигнорируют нас. Мы хотели что-то утонченное, стильное и сдержанное. Задача в ходе всей сборки заключалась в том, чтобы сохранить внешние панели и профиль как можно более стандартными, в то же время превратив внутреннюю и нижнюю части в чисто туристический автомобиль.
В результате, VINI Powerflex V8 MINI - это железная рука в бархатной перчатке: чрезвычайно удобное и пригодное для использования на дорогах произведение инженерного искусства, которое так же удобно на треке, как и на дороге. Тем неменее, с 440 л.с. (с более плавными выхлопными и впускными системами, чем стоковой) в сочетании с коротким кузовом с колесной базой, который весит чуть более 1300 кг, VINI может впечатлить как внешним видом, так и характеристиками.
Проектирование было завершено на прошлой неделе, и мы показали его на фестивале скорости в Гудвуде после выпуска пресс-релиза, в котором было объявлено о его присутствии.
Сказать, что автомобиль пользовался успехом как в Гудвуде, так и во всем мире, было бы преуменьшением.
Сотни людей сказали, что они приехали в Гудвуд специально, чтобы увидеть VINI, и те, кто не знал о нем, изучали его, глядя на невероятные детали.
Пресса публиковала наш релиз огромным тиражом. Опубликованы очень серьезные публикации и веб-сайты от Австралии до Вьетнама, каждый из которых рассказывает историю Powerflex Mini.
//f.nodacdn.net/434498
13.07.2022
PowerFlex для Ford Focus MK1
обновление ассортимента продукции
Подробнее
24.12.2021
Powerflex о награде от коллег из Великобритании
Еще больше успехов в 2022 году!
Подробнее
16.12.2021
PowerFlex для MINI
Street, Performance и Race
Подробнее
10.12.2021
PowerFlex для Opel Astra J VXR
полный комплект подвески
Подробнее
26.11.2021
Втулки PowerFlex для самых требовательных водителей
Зачем довольствоваться меньшим?
Подробнее
17.11.2021
PowerFlex для BMW E92 M3 и E82 1M Coupe
обновление
Подробнее
28.10.2021
PowerFlex и новая жизнь автомобиля
замена изношенных втулок
Подробнее
21.10.2021
PowerFlex для Ford Mondeo
мелкие детали - большое значение
Подробнее
15.10.2021
PowerFlex добавляет новое крепление с пониженным крутящим моментом для внедорожника Ford Puma ST
новинка продукции
Подробнее