Отзыв об установке полиуретановых втулок для Mitsubishi Evo 6

Новости / отзывы

Powerflex для Mitsubishi Evo 6

07.01.2019
Mitsubishi Evo 6 — это спорт версия Мицубиши лансер.
Ниже представлен подробный отзыв об установке продукции Powerflex для этого автомобиля.
Особо в данном рассказе хочется сосредоточится на исправлении проблемы, с которой, вероятно, знаком любой владелец Evo - подвески.
Владельцы Evo слишком хорошо знают агрессивный стук, который они получают от машины при переключении передач! Итак, давайте попробуем исправить эту проблему. Настало время заменить изношенные втулки заднего дифференциала. Ниже подробно разобрано, как установить набор втулок Powerflex, однако стоит отметить, что этот процесс практически универсален для всех автомобилей.
//f.nodacdn.net/278324
Когда вытаскивали старую подвеску из Evo, невозможно не обратить внимание на небольшую проблему с задним дифференциалом. Втулки были чрезвычайно изношены, а в некоторых случаях резина была полностью вырвана. Это объясняет, почему возникали такие проблемы с зависанием при переключении передач.
//f.nodacdn.net/278325
Первым шагом был поиск новых втулок. Было несколько вариантов для автомобиля, но тут следует соблюдать осторожность при покупке новых втулок. В случае заднего дифференциала нужно 2 комплекта: передние и задние втулки. Кроме того, передние втулки различаются в зависимости от того, какая у вас модель, оснащенная AYC, или нет. Задние втулки, однако, одинаковы для всех моделей.
Как уже отмечалось, есть несколько вариантов втулок, включая OEM-комплект. Немного проведенных исследований и сбор необходимой информации и решено, что Powerflex — это лучшее решение по разумной цене.
Кроме того, решили устанавливать Black Series, так как даннный автомобиль предназначен для треков. Но если Вы рядовой водитель, то, возможно, не захотите этот более жесткий вариант.
//f.nodacdn.net/278326
Итак, приступили к установке.

Для данной установки повезло, поскольку уже есть задний дифференциал автомобиля.
Тем не менее, для большинства авто, нужно начать с удаления заднего дифференциала и подрамника.
//f.nodacdn.net/278329
Начинаем с переднего носителя и очистки отверстия в держателе. Кроме того, необходимо удалить неровные края. Это поможет втянуть втулку. Теперь втулка, которую получили, имеет две полиуретановые части и внутреннюю. В данном случае два крепления имеют одинаковые размеры, поэтому нет неправильного способа их установки.

Далее необходимо было нанести смазку на внутреннюю и наружную поверхность втулок. Повторите эту процедуру для другой половины втулки. Теперь нужно вставить металлические втулки в сайлентблоки. Опять же, применять смазку, и быть осторожным, чтобы не повредить рукав. Резиновый молоток отлично подходит в этой ситуации.
//f.nodacdn.net/278331
Необходимо повторить процесс для другой стороны носителя. После этого нужно установить передний багажник обратно в машину. Затем вы снова будете использовать нижнюю шайбу из старой втулки, а затем гайку. Их нужно затянуть.
Необходимо нанести много смазки на боковые поверхности втулок, а также на соответствующее крепление на подрамнике. Затем нужно будет раскачивать втулку взад-вперед, медленно вдавливая их в кронштейны. Это действительно упражнение на терпение! Это займет некоторое время, чтобы выровнять отверстия для вставки болтов. Как только они войдут, вы можете затянуть их.
Теперь можно полюбоваться на готовый продукт. Последнее, что нужно сделать, это собрать все обратно! Это обратное снятие заднего дифференциала, но с небольшим поворотом. В данном случае обратитесь к руководству по ремонту Evo, так как есть особый порядок крепления подрамника к шасси.
//f.nodacdn.net/278332

За дополнительной консультацией свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону: +7 (495) 540-56-08
17.11.2022
PowerFlex для некоторых моделей Audi и VW Passat
надежность полиуретана
Подробнее
11.11.2022
PowerFlex для классических автомобилей
хорошее решение
Подробнее
03.11.2022
Powerflex и PowerflexUSA примут участие в выставке SEMA в этом году в ноябре
участие в крупной выставке
Подробнее
13.10.2022
PowerFlex для Lotus Exige Series 3
эффективное реешние
Подробнее
23.09.2022
PowerFlex для TOYOTA SUPRA A90/J29 И BMW G29 Z4
новые детали
Подробнее
16.09.2022
PowerFlex для Ford Focus MK1
эффективные втулки
Подробнее
07.09.2022
PowerFlex для A4/S4 Quattro
улучшение управляемости
Подробнее
26.08.2022
PowerFlex для Audi Q7, Porsche Cayenne, VW Touareg, VW Amarok
новинка продукции
Подробнее
18.08.2022
PowerFlex для AUDI RS2
новинка продукции
Подробнее